Корзина
24 отзыва
+79277146201
+79053002428
+79277297040
Магазин садово-строительной техники "Бензотория"
 Прицеп Скаут 1000 для мотоблока, фото 2  Прицеп Скаут 1000 для мотоблока, фото 3  Прицеп Скаут 1000 для мотоблока, фото 4

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока

Под заказ

37 820 руб.

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока
Прицеп Скаут 1000 для мотоблока
37 820 руб.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79277146201 отдел продаж
  • +79053002428 Бухгалтерия
  • +79277297040 отдел продаж
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79277146201 отдел продаж
  • +79053002428 Бухгалтерия
  • +79277297040 отдел продаж
  • Контакты
    • Телефон:
      +79277146201, отдел продаж
      +79053002428, Бухгалтерия
      +79277297040, отдел продаж
    • Контактное лицо:
      Виктор
    • Адрес:
      ул. Ново-Вокзальная д.2а ТЦ На Птичке, Самара, Самарская область, Россия
    • Email:
      benzo2016@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Технические характеристики

Ширина, мм:

1800х1000х320

Длина, мм:

3500х1300х1400

Тип сошника:

1000

Тип механизма передачи вращения на вал дозирующих барабанов:

6,5"-16"

Расстояние между семенами в ряду в зависимости от передаточного отношения звёздочек, мм :

Барабан/ стояночный

Емкость барабана для семян:

Опрокидываемый

Глубина заделки семян, мм:

Задний

Ширина междурядий, мм:

Есть

Рекомендуемая скорость движения, км/ч:

Весь модельный ряд тракторов и мотоблоков «Скаут»

 

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока при подключении к технике с соответствующими характеристиками становится незаменимым помощником при выполнении хозяйственных и коммунальных работ. Надежность и прочность конструкции агрегата не вызывают сомнений, а удобство его использования подтверждается многочисленными отзывами владельцев. Техника способна работать в связке с мотоблоками Скаут и аналогичным оборудованием других марок, а также подключается к минитракторам. Высокая проходимость обеспечивает возможность использования в тяжелых погодных условиях и при сложном рельефе, при этом большая грузоподъемность позволяет быстро и качественно выполнять транспортировку грузов.

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока имеет жесткую раму, придающую прочность всей конструкции, и отличается от аналогов следующими особенностями:

  • Конструктивные элементы прицепа выполнены из высококачественной стали.
  • Задний борт выполнен в откидывающемся варианте, что облегчает эксплуатацию агрегата.
  • Прицеп имеет усиленную конструкции и в этом плане выгодно отличается от аналогичных моделей, используемых при подключении к автомобилю.
  • Эксплуатация оборудования возможна в связке с мотоблоками и минитракторами разных производителей.
  • Допускается применение прицепа для перевозки пассажиров. С этой целью борта выполнены с широким основанием.
  • Ящик для инструмента, совмещенный с сиденьем оператора, является удобной опцией.

Техника Скаут давно и успешно зарекомендовала себя при выполнении различного вида работ. Прицеп Скаут 1000 для мотоблока не является исключением, представляя собой надежный и проверенный агрегат, применимый в любых климатических условиях. Невысокая стоимость вкупе с отличными техническими характеристиками делают технику востребованной на рынке. Покупателями оборудования становятся владельцы фермерских хозяйств и коммунальных предприятий, использующих в повседневной деятельности технику Скаут.

Технические характеристики прицепа Скаут 1000 для мотоблока

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока оснащен прочным кузовом из высококачественной стали, размещенным на жесткой раме. Такая конструкция обеспечивают большую грузоподъемность и отсутствие деформаций при эксплуатации оборудования. Для подключения к мотоблоку в состав агрегата включается специальное дышло, а фиксация выполняется при помощи одноточечной сцепки. Возможна также эксплуатация прицепа в комплекте с минитракторами.

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока имеет задний откидной борт, удобный при загрузке и выгрузке сыпучих материалов. При выполнении данных работ используется специальная раскладывающаяся опора, позволяющая не отсоединять прицеп от мотоблока. При грузоподъемности в 1000 килограмм, техника имеет компактные размеры, составляющие 3,5 метра в длину, 1,3 метр в ширину и 1,4 метра в высоту. При этом внутренние размеры оборудования равняются 1,8х1,0х0,32 метра.Для использования прицепа достаточно наличие тяжелого дизельного мотоблока мощностью от 8 до 15 лошадиных сил либо аналогичного по характеристикам минитрактора.

Для того чтобы добиться высокой грузоподъемности, разработчики оснастили агрегат мощной рессорной подвеской. Пневмоколеса размерностью 16 дюймов обеспечивают уверенное движение техники по сложной и вязкой почве в любых погодных условиях. Для защиты оператора от резких торможений предусмотрена удобная спинка, а размещается водитель на специальном выносном сиденье, являющимся одновременно ящиком для инструмента. Мощные тормоза барабанного типа позволяют оперативно останавливаться в случае необходимости, а стояночный тормоз используется при парковке оборудования. В конструкцию включена удобная подставка для ног и расширенные борта для перевозки пассажиров.

Преимущества покупки прицепа Скаут 1000 для мотоблока

Прицеп Скаут 1000 для мотоблока может поставляться в собранном и разобранном виде. При получении оборудования использовать его можно практически сразу. Наша компания выполнит доставку продукции в любой регион России, от Краснодара и Ростова, до Челябинска и Новосибирска. Применяется техника данного типа в различных отраслях, везде доказывая свою эффективность и правильность выбора. Минимальная стоимость делает оборудование востребованным, а положительные отзывы владельцев увеличивают привлекательность агрегата в газах потенциальных заказчиков.

По сравнению с аналогичными моделями, представленными на рынке, прицеп Скаут 1000 для мотоблока имеет более компактные габариты, высокую грузоподъемность и прочность конструкции. Расчет выполнялся с большим запасом прочности, а при изготовлении каждой модели применяются качественные материалы и комплектующие. В результате техника отличается по своим возможностям от аналогов, а эксплуатировать ее можно при больших механических и климатических нагрузках. Отсутствие деформаций, реакции на окисление и коррозию являются отличительными чертами оборудования, свойственными каждой единице продукции.

Покупая прицеп Скаут 1000 для мотоблока, заказчик рассчитывает максимально использовать его в собственных целях. Благодаря безотказной работе техники, поставленная задача всегда решается. Отсутствие накладных и эксплуатационных расходов, а также минимальные затраты на ремонт повышают привлекательность прицепа. В сравнении с аналогами конкурирующих компаний, прицеп имеет более низкую стоимость и в лучшую сторону отличается по своим параметрам. Минимальные сроки окупаемости оборудования также говорят в его пользу и сказываются на увеличении спроса на оборудование.

Характеристики
Основные
Производитель   Скаут
Страна производитель Китай
  • Цена: 37 820 руб.